Aviso de privacidad

 

 

GRUPO SENDA S.A. de C.V. se compromete a manejar de manera responsable la información que nos proporciona, por lo que no compartiremos su información confidencial con terceras partes, excepto cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Protección de los Datos Personales

GRUPO SENDA S.A. de C.V. (en lo sucesivo “LA EMPRESA”) hace de su conocimiento sus derechos y obligaciones previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y que será el Responsable por el tratamiento que se de a sus Datos Personales.

LA EMPRESA, tiene su domicilio en Barcelona 211-C Col. Popular, CP 64290 Monterrey. NL, podrá ser contactado en el correo electrónico: avisodeprivacidad@gruposenda.com.

LA EMPRESA, se obliga a proteger todos los datos personales que sean recabados por cualquier medio.

¿Qué Datos Personales se recaban?

Deberá considerar “Datos Personales” cualquier información que acredite la personalidad e identidad de su persona y que pudieren llegar a ser: Nombre y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, domicilio, número telefónico (casa o celular), correo electrónico, y/o cualquier otro que permita la identificación y acredite su personalidad.

Referente a información financiera, y/o bancaria, como lo son titular de la tarjeta, los números de la misma, fecha de expiración y código de seguridad, de conformidad con los artículos 8, 10 y 37 de la Ley, son considerados como datos que requieran de su consentimiento expreso para ser utilizados, con el fin de proporcionar el servicio solicitado.

Sus Datos Personales serán utilizados únicamente para proveer información, servicios y productos que se hayan solicitado a través de nuestra página de Internet: http://gruposenda.com, para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, así como para evaluar la calidad del servicio que le hayamos brindado. Sus datos personales, que proporcione a través de este medio, son recabados por el Responsable al aceptar los términos y condiciones en la adquisición de cualquiera de los servicios de LA EMPRESA expresando su consentimiento.

Transferencia de los Datos Personales

Para las finalidades expresas en el presente Aviso de Privacidad, le informamos que sus Datos personales podrán ser transferidos a cualquiera de las empresas filiales, controladas o controladoras de LA EMPRESA y en caso de requerirse a autoridades federales, estatales o municipales, fedatarios públicos y con entidades financieras, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en lo dispuesto por los Artículos 36 y 37 de la Ley antes referida.

Derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus Datos Personales

Como titular podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus Datos Personales (Derechos ARCO estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente) esto quiere decir que en cualquier momento Usted podrá solicitar su acceso, delimitación de uso, corrección o la revocación del consentimiento de los mismos, para ejercer sus derechos deberá presentarse en LA EMPRESA, con domicilio en Barcelona 211-C Col. Popular, CP 64290 Monterrey. NL, ahí deberá llenar el Formato de Ejercicio de Derechos ARCO, facilitado por LA EMPRESA, el cual deberá llenar con una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará sus derechos, un correo electrónico, o bien número telefónico para comunicarle la respuesta a su solicitud, cualquier otro dato que facilite la búsqueda y localización de sus datos para los fines requeridos y estar acompañado de un documento oficial que acredite su identidad, o de su representante legal.

LA EMPRESA tiene un plazo de máximo veinte días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió su solicitud para darle a conocer si la misma resulta o no procedente, en caso afirmativo se dará respuesta a ella en un plazo máximo de quince días hábiles siguientes a la fecha de la procedencia del escrito. LA EMPRESA Podrá negar el acceso total o parcial de los Datos Personales o a la realización de cualquier tipo de rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, cuando se encuentre de los supuestos enmarcados en la Ley, misma resolución le sería oportunamente informada a través de los medios descritos en su solicitud.

Aceptación de los Términos

Esta declaración de Confidencialidad y Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de LA EMPRESA, lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario y LA EMPRESA.

Atento a lo anterior, si Usted utiliza los servicios de LA EMPRESA, en su sitio significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, Usted no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio de gruposenda.com.