En Grupo Senda te ofrecemos boletos de autobús al mejor precio

Grupo Senda es una empresa 100% mexicana que cuenta con una amplia gama de servicios y boletos de autobús al mejor precio. Con la mayor cobertura para tu próximo viaje en México y Estados Unidos.

En Grupo Senda te llevamos a los mejores destinos en el país y en Estados Unidos. Disfruta de nuestra cobertura con boletos de autobús al mejor precio.

Atención y venta telefónica

AVISO DE PRIVACIDAD

Protección de los Datos Personales
GRUPO SENDA, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo SENDA) hace de su conocimiento sus derechos y obligaciones previstos en la Ley Federal de Protección de DAtos Personales en Posesión de los Particulares, y que será el Responsable por el tratamiento que se de a sus Datos Personales.
SENDA con domicilio en Avenida Barcelona 211-C, Colonia Popular, Monterrey, Nuevo León, nos podrá contactar en el correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
SENDA se obliga a proteger todos los datos personales que sean recabados por cualquier medio electrónico.

¿Qué Datos Personales se recaban?
Deberá considerar "Datos Personales" cualquier información que acredite la personalidad e identidad de su persona y que pudieren llegar a ser: Nombre y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, domicilio, número telefónico (casa o celular), correo electrónico, y/o cualquier otro que permita la identficación y acredite su personalidad.
Referente a información financiera, y/o bancaria, como lo son titular de la tarjeta, los números de la misma, fecha de expiración y código de seguridad, de conformidad con los artículos 8, 10 y 37 de la Ley, son considerados como datos que requieran de su consentimiento expreso para ser utilizados, con el fin de proporcionar el servicio solicitado.
Sus Datos Personales serán utilizados únicamente para proveer información, servicios y productos que se hayan solicitado a través de nuestra página de Internet: http://www.gruposenda.com, para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, así como para evaluar la calidad del servicio que le hayamos brindado. Sus datos personales, que proporcione a través de este medio, son recabados por el Responsable al aceptar los términos y condiciones en la adquisición de cualquiera de los servicios de SENDA expresando su consentimiento.

Transferencia de los Datos Personales
Para las finalidades expresas en el presente Aviso de Privacidad, le informamos que sus Datos Personales podrán ser transferidos a cualquiera de las empresas, filiales, controladas o controladoras de SENDA y en caso de requerirse a autoridades federales, estatales o municipales, fedatarios públicos y con entidades financieras, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en lo dispuesto por los Artículos 36 y 37 de la Ley antes referida.

Derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus Datos Personales.
Como titular podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus Datos Personales (Derechos ARCO estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente) esto quiere decir que en cualquier momento usted podrá solicitar su acceso, delimitación de uso, correción o la revocación del consentimiento de los mismos, para ejercer sus derechos deberá presentarse en la dirección Avenida Barcelona 211-C, Colonia Popular, Monterrey, Nuevo León, ahí deberá llenar el Formato de Ejercicio de Derechos ARCO, facilitado por SENDA, el cual deberá llenar con una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará sus derechos, un correo electrónico, o bien número telefónico para comunicarle la respuesta a su solicitud, cualquier otro dato que facilite la búsqueda y localización de sus datos para los fines requeridos y estar acompañado de un documento oficial que acredite su búsqueda y localización de sus datos para los fines requeridos y estar acompañado de un documento oficial que acredite su identidad, o de su representante legal.
SENDA tiene un plazo de máximo veinte (20) días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió su solicitud para darle a conocer si la misma resulta o no procedente, en caso afirmativo se dará respuesta a ella en un plazo máximo de quince (15) días hábiles siguientes a la fecha de la procedencia del escrito. SENDA podrá negar el acceso total o parcial de los Datos Personales o a la realización de cualquier tipo de rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, cuando se encuentre de los supuestos enmarcados en la Ley, misma resolución le sería oportunamente informada a través de los medios descritos en su solicitud.

Cookies
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted, como el país de origen, su tipo de navegador y sistema operativo, páginas de Internet que visita, vínculos que sigue, dirección IP, sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, para ello, favor de consultar la sección de ayuda de su explorador.

Consideraciones finales
SENDA se reserva el derecho de efectura modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al presente Aviso de Privacidad, derivadas de novedades legislativas, cambios o decretos en las disposiciones de la manera que competa al presente documento, de ser así SENDA lo dará a conocer a través de los medios correspondientes (vía página de Internet en http://www.gruposenda.com o por correo electrónico que será enviado) a efecto de enterar al cliente y/o usuarios.

FaLang translation system by Faboba